オリゾンブルー・スタッフブログ
静岡県沼津市の結婚式会場・ゲストハウス

オリゾンブルースタッフブログをご覧の皆さんこんにちは!

厨房スタッフの丹羽です!

最近気温が上がりもうすぐ夏だと実感してきました(^^)

そんな夏は美味しいものがたくさんあります!オリゾンブルーでは旬の野菜や魚を使ったメニューを作っています。

春夏秋冬でメニューがそれぞれ違います。

夏メニューの前菜は

季節野菜のテリーヌと色鮮やかな旬の味覚

を提供しております。






 

色とりどりの夏野菜とマリネしたタコや魚を使っています。

味はもちろんですが、目でも楽しめる一皿になっています!

もちろん他のお料理も夏が旬のものを使っております。

旬の1番美味しい時期に食べて頂きたいメニューになってます!