オリゾンブルー・スタッフブログ
静岡県沼津市の結婚式会場・ゲストハウス

春から夏にかけて

こんにちは!
オリゾンブルーのスタッフブログをご覧いただきありがとうございます!
本日は厨房の梅村がお送りいたします!

残り数日で5月も終わり
ジューンブライドと言われている
6月になろうとしています。

本日は、6月に向けて
夏メニューの仕込みや
少しでもはやくピザ職人になれるよう
ピザを焼く釜に火をつけたりと
いろいろな事を学び、練習しました!

これから
たくさん活躍できるように
頑張りたいと思います💪



以上、はやくピザ職人になりたい
梅村でした。
 

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です