オリゾンブルー・スタッフブログ
静岡県沼津市の結婚式会場・ゲストハウス

オリゾンブルースタッフブログをご覧の皆さん、こんにちは!厨房スタッフの丹羽です!

本日はお料理について書こうと思います。
オリゾンブルーのお料理は、1から一つ一つ手作りです。仔牛や鳥などからそれぞれ出汁を取っています。

出汁はお肉と野菜、香辛料などを何時間も煮て作っています!ソースやスープはこの出汁を元に作っていきます。

私は6月から焼き場で、お肉や魚、野菜などを焼いています!
お料理を提供するタイミングに合わせて焼き上げていきます。焼きたての食材をあつあつの状態でお客様に届けています。
また、披露宴会場も厨房のすぐ隣にあるので、運んでいる間に冷めてしまったという事もありません!
1番美味しいタイミングで召し上がっていただきたいです!



週末も結婚式があります。今週も美味しいお料理をお客様に届けます(^^)