オリゾンブルー・スタッフブログ
静岡県沼津市の結婚式会場・ゲストハウス

オリゾンブルースタッフブログをご覧の皆様こんにちは!
本日は中村が担当させていただきます!

寒暖差も出てきた今日この頃。
皆様体調にはくれぐれもお気をつけください。

先日今年初の鍋を食べました!
冷えた体には暖かい食べ物が体に染みますね。
おでんや鍋などこの時期になると食卓に並びますよね!

季節にあった食べ物を食べることで、より美味しさが増しますよね!

オリゾンブルーでも季節に合わせたお料理を提供させていただいてあります!
春夏秋冬の年4回旬のものを使ったお料理です。



季節感をしっかりと感じていただける点と
2回目の列席だとしても、また違ったコースを楽しんでいただけることと思います!

おふたりのオリジナルのフルコース
オリゾンブルースタッフ全員でおもてなしさせていただきます!
これができる理由はオープンキッチンです!
おふたりの大切なゲストの皆様のお料理しか作っていないからこそ、20人のゲストであれば20人のペースに合わせて、100人いらっしゃれば100人のペースで提供させていただいてあります。

出来立てを楽しんでください!
お食事を楽しみながら、新郎新婦と周りの皆様と過ごす特別なお時間を堪能ください。



海が一望できるオリゾンブルーでお待ちしております!

最後までお読みいただきありがとうございました。