オリゾンブルー・スタッフブログ
静岡県沼津市の結婚式会場・ゲストハウス

沼津・三島エリアの結婚式場オリゾンブルーのブログをご覧の皆様こんにちは!
本日は厨房スタッフの村上がお送りさせていただきます。

先日姉妹店のラピスアジュールで秋メニューの試食会に参加させていただきました!

どのお料理もとてもおいしかったですが
特にデザートの見た目がとても綺麗でした



ぶどうに黒胡椒を使っていたのが印象的で
こんな組み合わせも合うんだと驚きました
そしてマーブル状のアイスはとても可愛くて
いつか自分も挑戦してみたいと思いました!

姉妹店へ勉強しに行くのは貴重な機会なので
今回の試食会でも沢山吸収して自分の成長に繋げていきたいと思います!

最後までご覧頂きありがとうございました!
次回のブログもお楽しみに!

オリゾンブルー 村上