オリゾンブルー・スタッフブログ
静岡県沼津市の結婚式会場・ゲストハウス

沼津・三島エリアの結婚式場 オリゾンブルーのブログをご覧いただきありがとうございます。
本日は、厨房スタッフの中原がお送りさせていただきます。

12月に入り、切りつける寒さが時折出てくる季節になりましたね。
皆様も体調管理には十分気をつけてください。

さて、今日は、オリゾンブルーの料理についてお話ししたいと思います。
12月に入り、秋メニューから冬メニューへと変わりました。
オリゾンブルーでは、四季に合わせてフルコースを変えています。
そして、去年の冬と今年の冬でも料理は変わっており、その理由としてはその年、その時期で旬なものは変わったり、旨味の乗り方が違う食材もあるからです。
私たち厨房スタッフは、皆さまの結婚式を料理を通して支えていただいているので、料理に対して一切の妥協もしたくない想いがあります。



そして、静岡県沼津市という土地は、山に囲まれ駿河湾も面しており、食材の宝庫といっても過言ではないと思っています。
なので、手に入る食材も新鮮かつ美味しいものばかりです。
そんなオリゾンブルーに一度足を運んでみてください!



お二人の最高の結婚式に、料理を通して全力で支えさせていただきます!