オリゾンブルー・スタッフブログ
静岡県沼津市の結婚式会場・ゲストハウス

沼津・三島エリアの結婚式場 オリゾンブルーの
スタッフブログをいつもご覧いただきありがとうございます

本日のブログは平野がお送りいたします

夏の暑さも落ち着き 本格的な秋がやってきました
過ごしやすい気候で外出の機会も増えてきますね

ふらっと街を歩いていると 季節の変化を感じます
街ゆく人の服装や飲食店のメニュー スーパーに並ぶ食材など

今年は昨年に比べて サンマの水揚げ量が豊富で
なんといっても今が1番美味しい時期ですね
鮮魚コーナーに並んでいるとついつい手に取ってしまいます

さて オリゾンブルーでは春夏秋冬
今が旬の季節を感じる食材を使ったコースをご用意しており
シェフ考案の四季折々のメニューをお楽しみいただけます



季節ごとメニューが変わるオリゾンブルーだからこそ
お料理の打合せはとても大事にしております
担当プランナーと厨房スタッフがそれぞれの目線で
おふたりと一緒におもてなしのカタチを作り上げていきます

ご希望やご相談等はいつでも担当までお伝えくださいね

本日も最後までお読みいただきありがとうございました
次回のブログもよろしくお願いいたします

HorizonBleu-平野