











素材・調理法・味付け・盛り付け・器ひとつにもこだわり、季節ごとに年4回構成を変える創作フレンチ。
厳選された地産地消の旬の食材は、試食した時に感じた甘み・旨み・苦みを絶妙に引き出すアレンジを加えて仕上げます。
おふたりの希望をしっかりとヒアリングし、すべてのゲストに満足していただける婚礼料理をつくり上げます。


一番美味しい旬の食材で
季節感を大切にした料理に
それぞれの季節で最も旬で美味しい食材を、質や状態はもちろん、育つ環境まで把握して仕入れています。沼津漁港で結婚式当日の朝仕入れた鮮魚や、地元静岡産の和牛・採れたての野菜など、地産池消の食材を中心に厳選して使用し、季節感を大切にした料理をお届けします。


出来立ての美味しさと
迫力の演出をお届け
パーティ会場と一体になるオープンキッチンでは、ゲストの表情を確認しながら、進行に合わせたタイミングでの提供が可能。シェフたちの真剣な姿や手さばきを前に、期待と安心感が高まります。


ピザ窯で焼き立てをふるまえる!
県内ではオリゾンブルーだけ!キッチン内に設置されたピザ窯では、 ピザやお肉を目の前で焼き上げ、パーティを一層盛り上げます。


窯焼きのお肉も絶品!
ピザ窯で焼き上げるお肉は外は香ばしく中はしっとり、列席ゲストからも好評!パーティの進行に合わせて出来立てのお料理をお届けします。


おふたりの希望を直接伺って
想いに寄り添った料理を提供
オリジナルメニューを決める際に、大切にしているのは新郎新婦との会話。今日までのストーリーを伺っておふたりのことを理解し、試食会で味を確かめてもらいます。ゲストの世代や地域性も考慮し、見た目も味わいもこだわった一皿に。料理を作って完成と思わず、サービスを通して温かい対応を心がけています。
想像を超える仕上がりの
オリジナルケーキ&スイーツ


ケーキはすべて会場内で手作り。見た目や味わい、サンドするフルーツまで細かくご希望に対応。
パティシエが描いたスケッチを元に打ち合わせをし、世界に一つだけのスイーツをつくり上げます。
ビュッフェにもオリジナリティをプラスして、皆が美味しく味わっていただけるデザート&演出をご提案します。