沼津・三島エリアの結婚式場オリゾンブルーのブログをご覧の皆様こんにちは!
本日は厨房スタッフの村上がお送りさせていただきます。
先日浜松の姉妹店アーブルオランジュの試食会にお邪魔したので今回は少しお料理のお話をさせていただきます!
今回は冬の試食会に参加しました!
プルミエからデセールまで
どれも華やかな印象でしたが
特にプルミエにはカラフルなお野菜を使っていて色鮮やかでした!

そしてデザートは抹茶と黒胡麻のオペラです!
ソースの模様が可愛くて
ほんのり柚子胡椒の香りもあり
とっても美味しかったです!

アーブルオランジュには初めて行きましたが、館内もとてもおしゃれで
オリゾンブルーとはまた違った景色が楽しめました!
お料理でも沢山勉強させていただいたので
自分の成長に繋げられるよう頑張ります💪
最後までご覧頂きありがとうございました!
次回のブログもお楽しみに!
オリゾンブルー 村上