オリゾンブルー・スタッフブログ
静岡県沼津市の結婚式会場・ゲストハウス

夏メニューが始まります!

皆さんこんにちは!
いつも沼津・三島エリアの結婚式場オリゾンブルーのスタッフブログをご覧頂きありがとうございます
本日は厨房スタッフの野地が担当させて頂きます
とても暑くなってきていますので体調を崩さないように皆さん気をつけて下さいね!

来週から夏メニューが始まりますので少し紹介したいと思います!
全て紹介するのは長くなってしまいますので
二品だけ紹介したいと思います。

プルミエ(前菜)なんですが夏らしく涼しげに仕上げてありましてシマアジやアワビなどの魚介を使っています
それとバジルのカッペリーニものせていてボリュームが多少ありますがとても食べやすくなっています


次に紹介したいのはスープです!
今回は桃を仕様していましてなかなか珍しいかなと思いますがそこまで甘くならないように調整してとても飲みやすく仕上げています


渡辺料理長が一生懸命考えた料理なので私も出来るだけサポートしながら渡辺料理長の想像している形にしていけるように頑張っていこうと思います!
これからも沢山の新郎新婦に喜んで頂けるように精進していきます
最後までご覧頂いきありがとうございます!






静岡県沼津市の結婚式場・ゲストハウス
オリゾンブルー

沼津駅から8分
海辺の貸切リゾートで叶える
オーシャンビューウエディング

■公式サイト
先輩カップルの挙式レポートや
お得なキャンペーン・プランなどはこちら
https://www.horizon-bleu.jp/

■試食付きブライダルフェア開催中
https://horizon-bleu.fuwel.wedding/fair
フェア・見学専用ダイヤル:055-951-8836

■公式インスタグラム
https://www.instagram.com/guesthouse_horizonbleu/

■ご友人紹介キャンペーン実施中
https://www.brass.ne.jp/conti-story/festival/form/

horizon-bleu の紹介

HorizonBleu

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です