オリゾンブルー・スタッフブログ
静岡県沼津市の結婚式会場・ゲストハウス

練習の日々

沼津・三島エリアの結婚式場 オリゾンブルーのブログをご覧いただきありがとうございます
本日は厨房スタッフの福村がお送りさせていただきます

7月になり 暑さが増してきましたね
私も入社して3ヶ月が過ぎてしまいました
長いようで短い 3ヶ月間でした

いま私が力を入れ練習を重ねていること!
それはナッペ練習です
ナッペとはケーキを生クリームで 綺麗にコーティングすることですが
同時にとても技術のいる作業です
なかなか綺麗にナッペをする事が出来ず
今は生クリームを均等に 綺麗に 塗っていくことに苦戦しています




オリゾンブルーでは ひとつとして同じウェディングケーキはなく
形 デザイン 全てにこだわりをもち お作りさせて頂いております


新郎新婦様にとって一生に一度の大切なケーキです
それを作らせて頂けるために 練習にも力が入ります!!

まだまだ半人前な私ですが
この先ウェディングケーキを担当させて頂ける為にも
練習を怠らずにこれからも 励んで行きたいと思っております



最後までお読みいただきありがとうございました

次回のブログもお楽しみに!



オリゾンブルー 福村珠々


静岡県沼津市の結婚式場・ゲストハウス
オリゾンブルー

沼津駅から8分
海辺の貸切リゾートで叶える
オーシャンビューウエディング

■公式サイト
先輩カップルの挙式レポートや
お得なキャンペーン・プランなどはこちら
https://www.horizon-bleu.jp/

■試食付きブライダルフェア開催中
https://horizon-bleu.fuwel.wedding/fair
フェア・見学専用ダイヤル:055-951-8836

■公式インスタグラム
https://www.instagram.com/guesthouse_horizonbleu/

■ご友人紹介キャンペーン実施中
https://www.brass.ne.jp/conti-story/festival/form/

horizon-bleu の紹介

HorizonBleu

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です