オリゾンブルー・スタッフブログ
静岡県沼津市の結婚式会場・ゲストハウス

いい経験になりました!

皆さんこんにちは!
いつも三島・沼津エリアの結婚式場オリゾンブルーのブログをご覧頂きありがとうございます
本日は厨房の野地が担当させて頂きます!

まだまだ残暑が厳しいですが体調を崩されないようにしっかりと水分補給をして体調管理して下さいね

少し前にご飯を食べに行ったので少し話そうと思います
東京にあるお店だったのですが色々と勉強になり刺激を受けました
少し料理を紹介したいと思います
最初はプルミエです!
サーモンを使っていて人参のピューレがしたに敷いてありお野菜も色々と珍しいものも多くて盛り付けもとても勉強になりました


あとポワソンを紹介します
お魚はサワラを使っていてそれを低温調理してありとてもしっとりしていて美味しかったです
お野菜も彩りがよく大変刺激になりました!


これからも食べに行けるときは食べに行きたいと思いますしなかなか自分の中には無い発想や考え方なども学べる機会なのでこれからも大切な時間にしていきたいと思います!          
                    厨房野地

静岡県沼津市の結婚式場・ゲストハウス
オリゾンブルー

沼津駅から8分
海辺の貸切リゾートで叶える
オーシャンビューウエディング

■公式サイト
先輩カップルの挙式レポートや
お得なキャンペーン・プランなどはこちら
https://www.horizon-bleu.jp/

■試食付きブライダルフェア開催中
https://horizon-bleu.fuwel.wedding/fair
フェア・見学専用ダイヤル:055-951-8836

■公式インスタグラム
https://www.instagram.com/guesthouse_horizonbleu/

■ご友人紹介キャンペーン実施中
https://www.brass.ne.jp/conti-story/festival/form/

horizon-bleu の紹介

HorizonBleu

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です