オリゾンブルー・スタッフブログ
静岡県沼津市の結婚式会場・ゲストハウス

もうすぐ夏メニューが始まります!

皆さんこんにちは!
いつも三島・沼津エリアの結婚式場オリゾンブルーのスタッフブログをご覧頂きありがとうございます
本日は厨房の野地がお送りさせて頂きます!

 5月も半ばに入り段々と暑くなって来てますのでしっかり水分補給をして夏バテしないように皆さんも気をつけて下さいね

6月から夏メニューが始まります!
なので少しだけ紹介出来ればと思います

本日は2em(温かい前菜)を紹介したいと思います
写真がこちらです


まずお皿の縁にあるのがもち米を少し混ぜたご飯にきゅうりやしそを混ぜて作った漬物を混ぜて作ったご飯にローストビーフを巻いたものになります

器の中には冬瓜とカニが下にあり上にはハモの揚げたもものをのせています
ハモには梅が合うので梅を使ったソースをのせています
ちっとさっぱりとさせて食べやすくさせています

なかなかハモなども食べる機会がないと思いますので是非機会があれば食べて頂きたいです!
これからも沢山の新郎新婦さんやゲストのお客様に美味しい料理を提供出来るよう頑張ります
                  厨房 野地







静岡県沼津市の結婚式場・ゲストハウス
オリゾンブルー

沼津駅から8分
海辺の貸切リゾートで叶える
オーシャンビューウエディング

■公式サイト
先輩カップルの挙式レポートや
お得なキャンペーン・プランなどはこちら
https://www.horizon-bleu.jp/

■試食付きブライダルフェア開催中
https://horizon-bleu.fuwel.wedding/fair
フェア・見学専用ダイヤル:055-951-8836

■公式インスタグラム
https://www.instagram.com/guesthouse_horizonbleu/

■ご友人紹介キャンペーン実施中
https://www.brass.ne.jp/conti-story/festival/form/

horizon-bleu の紹介

HorizonBleu

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です