オリゾンブルー・スタッフブログ
静岡県沼津市の結婚式会場・ゲストハウス

夏のデザート

沼津・三島エリアの結婚式場
オリゾンブルーのブログをご覧いただきありがとうございます

本日は厨房スタッフの福村がお送りさせていただきます

先日夏メニューのスタッフ試食会が行われました
季節の移り変わり事にメニューが
変わっていくのは私の楽しみでもあります

私はデザートを担当させていただきました
夏は旬のフルーツも少なく
とっても迷いましたが
夏らしい南国のフルーツを使用したデザートにしました



パッションフルーツ パイナップル マンゴー
など たくさんのフルーツを使用し
酸味をきかせた さっぱりとしたデザートにしました

デザートビュッフェも時期により
内容が異なります
6月~8月の夏の時期に結婚式をあげられる方
夏らしいデザートを楽しみにしていてください

最後までお読みいただきありがとうございました



次回のブログもお楽しみに!






オリゾンブルー 福村珠々

静岡県沼津市の結婚式場・ゲストハウス
オリゾンブルー

沼津駅から8分
海辺の貸切リゾートで叶える
オーシャンビューウエディング

■公式サイト
先輩カップルの挙式レポートや
お得なキャンペーン・プランなどはこちら
https://www.horizon-bleu.jp/

■試食付きブライダルフェア開催中
https://horizon-bleu.fuwel.wedding/fair
フェア・見学専用ダイヤル:055-951-8836

■結婚式場オリゾンブルーでは三嶋大社での挙式もご案内しております
和婚にご興味のある方はこちらをご覧ください
https://horizon-bleu.official-wedding.jp/page/3/

■公式インスタグラム
https://www.instagram.com/guesthouse_horizonbleu/

■ご友人紹介キャンペーン実施中
https://www.brass.ne.jp/conti-story/festival/form/

horizon-bleu の紹介

HorizonBleu

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です