沼津、三島エリア結婚式場オリゾンブルーのスタッフブログをご覧のみなさま。
本日は料理長渡辺がお送りいたします。あまり慣れないブログ投稿ですが、頑張ります!!
8月下旬になり大好きな阪神タイガースの優勝も秒読み。3人の子供たちの夏休みも終わり、2学期スタートに近づいてます。
そんな私事ですが、厨房のチーム力とメンバーを紹介したいと思います。
2年目パテシエの村上櫻は、厨房はもちろんオリゾンブルーの中でもマスコット的な存在で、いつもニコニコ小動物みたいです。どんな忙しい時も、切羽詰まっている時も、落ち着いて仕事をしてくれます。
デザートの技術も日に日に成長を感じれる頼もしいパテシエさんです。
そしてもう1人の2年目のパテシエ、髙野めいは前職のケーキ屋での経験と、趣味の絵描きの技術でオリゾンブルーのデザートの中心として頑張っています。
村上との息のあった仕事ぶりは頭があがりません。
常に冷静で周りを客観的に見てくれています。
料理では今年新入社員の伴野ゆうとがいます。まだまだ右も左もわからない料理人ですが、いつも真面目で仕事は丁寧。
絶賛pizzaの特訓中です。伸び代しかない若手のホープです。
こんなフレッシュなメンバーに囲まれながら毎日大切なゲストのために仕込みや、当日の盛り込みなど料理を通して結婚式を盛り上げています!!
そんな結婚式でのお食事もぜひ、こだわったコース、ビュッフェにしましょう。
ご清聴ありがとうございました。
静岡県沼津市の結婚式場・ゲストハウス
オリゾンブルー