沼津・三島エリアの結婚式場 オリゾンブルーのブログをご覧の皆様こんにちは!
本日のブログは高野がお送りいたします
先日、姉妹店のラピスアジュールのスタッフ試食会に参加させていただきました!
ブラスではお客様に食べていただく試食会の前に、スタッフが実際に食べて勉強をする機会があります
今回は冬のコースをいただきました❄️


オリゾンブルーの料理とはまた違った料理やデザートで、とても勉強になりました
わたしはパティシエなので、特にデザートは毎回毎回学ぶことばかりです✍🏻
今年の冬のラピスアジュールのデザートはフォンダンショコラでした

目を引くかわいらしい見た目と季節感は、ぜひわたしも自分の作るデザートに取り入れたいと思いました✨️
たくさん勉強して、皆様に喜んでいただけるようなデザートを作れるようにこれからも頑張りたいと思えました!
最後までご覧いただきありがとうございました!
次回のブログもお楽しみに!
高野
静岡県沼津市の結婚式場・ゲストハウス
オリゾンブルー