オリゾンブルー・スタッフブログ
静岡県沼津市の結婚式会場・ゲストハウス

想像を形に

沼津・三島エリアの結婚式場
オリゾンブルーのブログをご覧いただきありがとうございます
本日は厨房スタッフの福村がお送りさせていただきます

ウエディングケーキデビューをして
早いこと2ヶ月も過ぎました
その後もケーキを何件か担当させていただいており
やりがいを感じる日々です

オリゾンブルーのウエディングケーキについてお話させてください

ケーキは形や大きさ デザインまで
全てがバラバラで
1つとして同じケーキはありません



このオリゾンブルーのケーキへの
自由度の幅が広い事が最近
ケーキの打ち合わせや 作る上で良く感じます

クリームの塗り方や 絞りの形
文字のフォント フルーツの種類
ほんとに細かいところまでこだわれます

だからこそ私も作る上で
お2人がこだわっていたところは正確に
時には試作をしながら
一つ一つ思いを込めて作っております



ケーキのイメージが出来ていなくても
パティシエが一緒に考えます
一生に一度のケーキです
沢山考えて 私たちと一緒に作ってみませんか?

最後までお読みいただきありがとうございました



次回のブログもお楽しみに!






オリゾンブルー 福村珠々


静岡県沼津市の結婚式場・ゲストハウス
オリゾンブルー

沼津駅から8分
海辺の貸切リゾートで叶える
オーシャンビューウエディング

■公式サイト
先輩カップルの挙式レポートや
お得なキャンペーン・プランなどはこちら
https://www.horizon-bleu.jp/

■試食付きブライダルフェア開催中
https://horizon-bleu.fuwel.wedding/fair
フェア・見学専用ダイヤル:055-951-8836

■公式インスタグラム
https://www.instagram.com/guesthouse_horizonbleu/

■ご友人紹介キャンペーン実施中
https://www.brass.ne.jp/conti-story/festival/form/

horizon-bleu の紹介

HorizonBleu

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です