オリゾンブルー・スタッフブログ
静岡県沼津市の結婚式会場・ゲストハウス

スタッフ試食会

オリゾンブルースタッフブログをご覧いただきありがとうございます。
こんにちは!本日は中村がブログ担当させていただきます!

最近野菜を食べることにはまっている私ですが、
食材には旬のものがあり季節を感じさせてくれます!

そんな本日は、スタッフ試食会が行われました!
春夏秋冬の4回オリゾンブルーではシェフがメニューを考え、
季節の食材を使ったフルコースを提供させていただいております。

今回は、春メニューの試食会です。



プランナーやサービススタッフはもちろん、姉妹店からも参加していただき、
ゲスト目線やサービス目線でお料理を盛り付けの段階から、
試食させていただき、勉強させていただく時間です!

どのような食材を使っているのか
どんな調理法なのか
盛り付けは、味は
などなど、感じたこと疑問に思ったことを一緒になって考えていきます!



全てはいい結婚式を創るため
結婚式ではお料理は欠かせません

お料理はゲストの皆様のもとへ運ばれて完成します!
だからこそサービスする側もお料理のことを知っておかなければいけません。

おいしいお料理を
より美味しくさせるために
本日はスタッフ試食会を開いていただきました!

オリゾンブルーへお越しいただける際は楽しみにしていてくださいね!

静岡県沼津市の結婚式場・ゲストハウス
オリゾンブルー

沼津駅から8分
海辺の貸切リゾートで叶える
オーシャンビューウエディング

■公式サイト
先輩カップルの挙式レポートや
お得なキャンペーン・プランなどはこちら
https://www.horizon-bleu.jp/

■試食付きブライダルフェア開催中
https://horizon-bleu.fuwel.wedding/fair
フェア・見学専用ダイヤル:055-951-8836

■公式インスタグラム
https://www.instagram.com/guesthouse_horizonbleu/

■ご友人紹介キャンペーン実施中
https://www.brass.ne.jp/conti-story/festival/form/

horizon-bleu の紹介

HorizonBleu

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です