オリゾンブルー・スタッフブログ
静岡県沼津市の結婚式会場・ゲストハウス

季節の変わり目

オリゾンブルースタッフブログをご覧の皆様、こんにちは!
本日は、厨房の中原がお送りさせていただきます。

2月も下旬に差し掛かり、まだ冬の寒さが残りつつも花粉が飛び交う季節となってきました。
寒波が続いていますので、皆様も花粉と寒さには十分対策をして下さい。

さて、本日は、季節の変わり目というテーマでお話しさせていただきます!
オリゾンブルーでは、四季に合わせてお客様にお出しするコース料理のメニューを変更しています。
そして、毎年同じ季節でも全く違った料理をお出ししています。
その年、その季節にあった旬の食材を活かし、コース料理に取り入れています。



今月で冬メニューが終わり、来月からは、春メニューへと変わります。
仕込みや食材の調理法も全く異なる方法で調理するので、私もその食材の最適な処理をして仕上げていきます。

結婚式は祝いの場であるからこそ、料理側からも最高の料理届ける事を大切にしています。



ぜひ一度、オリゾンブルーの料理の丁寧さを堪能していただきたいと思います。

静岡県沼津市の結婚式場・ゲストハウス
オリゾンブルー

沼津駅から8分
海辺の貸切リゾートで叶える
オーシャンビューウエディング

■公式サイト
先輩カップルの挙式レポートや
お得なキャンペーン・プランなどはこちら
https://www.horizon-bleu.jp/

■試食付きブライダルフェア開催中
https://www.horizon-bleu.jp/list.html
フェア・見学専用ダイヤル:055-951-8836

■公式インスタグラム
https://www.instagram.com/guesthouse_horizonbleu/

■ご友人紹介キャンペーン実施中
https://www.brass.ne.jp/conti-story/festival/form/

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です