オリゾンブルー・スタッフブログ
静岡県沼津市の結婚式会場・ゲストハウス

オリゾンブルースタッフブログをご覧の皆様、こんにちは!本日は厨房の渡邊がお送りします!

もうすぐ8月が終わり
食欲の秋になりますね!



秋は美味しい食べ物が沢山ありますよね!

お野菜だと、カボチャやナスやサツマイモなど!

お魚だと、秋刀魚や鮭やかつおなどなど旨みがギュッと詰まってますよね!

オリゾンブルーのフルコースのメニューは四季で変えていまして、来月から秋メニューに切り替わるのですが、その使ってる食材も秋の順に合わせて組み合わせております!


例えばこちらのお肉料理!




このお皿には旬の焼きナスやポルチーニ茸のフリカッセ、カモのグリエなどを組みあわせております!

このように、オリゾンブルーの四季のフルコースはその都度ゲストの皆様に1番美味しい料理を提供できるように作らせていただいています!

是非一つ一つの料理に全力を注いでいる降りぞンブルーに一度足を運んでみませんか!