沼津・三島エリアの結婚式場
オリゾンブルースタッフブログをご覧の皆様こんばんは
本日のブログは川村がお届けいたします
先日 私事ですが妻と誕生日ディナーに行って参りました
そのお店が何とオリゾンブルーと同じくオープンキッチン型のお店で
実際に作っているところや仕上げている過程を目で見ることができ
ライブ感をすごく感じることができました
そして何といっても隣接しているキッチンから出来立てのお料理が運ばれるということは
特別なものだと改めて感じることができました
オリゾンブルーも日々隣接するキッチンより
出来立てのお料理をゲストに届けています
例え良い食材を使っていても
良いタイミングで食べてもらえなければ意味がありません
隣接するキッチンから料理長(シェフ)が食べ具合を直接自分の目で見れることも大きなポイントですね
美味しいご飯は人の心を豊かにします
一生に一度の結婚式だからこそ
せっかくなら1番美味しい状態で食べてほしいと
料理長の”なべさん”も常々言っています
今週末も”タイミング”を常に意識しながら
ゲストへお料理を届けて参ります
本日もお読みいただきありがとうございました
Horizon Bleu
川村悠輔
静岡県沼津市の結婚式場・ゲストハウス
オリゾンブルー